Start ins neue Jahr

von Freiburghaus Jeannette

Wir wünschen allen einen guten Start ins Winterquartal.

Beachten Sie die nächsten Termine in der Agenda oder in den Good News 45!

Jahresende

von Ursula Salvetti

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Schulbeginn: Montag, 9. Januar  um 8.15 Uhr

Weihnachten 2016

von Freiburghaus Jeannette

von Ursula Salvetti

Die Adventszeit ist nicht mehr weit. Die Kindergartenkinder brachten am 11. November mit ihren Räbeliechtli viel Licht in unsere dunklen Strassen.

Im neuen Schulhaus duftet es wieder nach Kerzenwachs, im Keller entstehen viele lange und kurze, dicke und dünne Kerzen.

Wie immer legen wir am 1. Adventswochenende von Donnerstag bis Sonntag eine längere Verschnaufpause ein.

Herbstquartal

von Ursula Salvetti

Nach  der Umstellung auf die Winterzeit ist es frühmorgens vor Schulbeginn bereits dunkel. Eine Leuchtweste kann viel zur Sicherheit der Schülerinnen und Schüler beitragen.

Am 1. und 2. November findet der alljährliche Besuchsmorgen statt. Natürlich dürfen sich die Eltern auch ausserhalb dieser Daten jederzeit für einen Unterrichtsbesuch anmelden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.