von Freiburghaus Jeannette

Herzlichen Dank allen Besucherinnen und Besuchern des Gesamtelternabends. Ihre Meinung und der Austausch mit Ihnen war uns wichtig. Die Unterlagen des Abends sind auf der Homepage aufgeschaltet.

Gespannt erwarten wir Ihre Rückmeldungen zu der Umfrage der Tagesschule.

Nun wünschen wir Ihnen erholsame Ostertage!

Gesamtelternabend

von Freiburghaus Jeannette

Im März stehen sowohl schulinterne wie auch Weiterbildungen zum Lehrplan 21 in der Agenda. Die Schulkommissionsmitglieder besuchen den Unterricht und die Kinder, die ab August den Kindergarten in Melchnau besuchen, dürfen sich einschreiben lassen.

Am 29. März sind alle Eltern eingeladen, am Gesamtelternabend teilzunehmen. Eine Mitarbeiterin von BEGES (Berner Gesundheit) führt durch den Abend, der unter dem Thema Medienkompetenz steht. Der Anlass "Jugend musiziert" vom 31. März führt die Schule in Zusammenarbeit mit der MG Melchnau durch.

Weitere Daten und Termine entnehmen Sie den Good News 45.

Start ins 3. Quartal

von Freiburghaus Jeannette

Mit frühlingshaften Nachmittagstemperaturen sind wir ins 3. Quartal gestartet. Am Mittwoch, 08. Februar treffen wir uns zum gemeinsamen Quartalsanfang in der Mehrzweckhalle. In der Woche 22 findet das Schneesportlager der Oberstufe in Adelboden statt. In diesem Quartal stehen auch einige Besuche an. So erhalten wir anlässlich des Controllings Besuch von unserem neuen Inspektor Herr Kaspar Stocker. Die Schulkommissionsmitglieder besuchen die Klasse am 8. März.

Weitere Daten und Termine entnehmen Sie den Good News 45.

Start ins neue Jahr

von Freiburghaus Jeannette

Wir wünschen allen einen guten Start ins Winterquartal.

Beachten Sie die nächsten Termine in der Agenda oder in den Good News 45!

Jahresende

von Ursula Salvetti

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Schulbeginn: Montag, 9. Januar  um 8.15 Uhr